今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页
|
首页  应征入伍

兵役登记及征兵报名须知


发布部门:就业指导中心 发布时间:2016-03-28 浏览次数:

2016年中站区兵役登记及征兵报名工作已经开始,具体时间兵役登记时间为2月1日-6月30日结束,主要针对1998年出生、截止2016年12月31日年满18周岁的男性青年,其中1999年出生、截止2016年12月31日年满17周岁的普通高中、中职学校应届毕业生也可以根据本人意愿进行兵役登记,以往未进行登记的青年也可以抓紧到辖区办事处武装部进行补登。

征兵报名时间为2月1日-8月5日,主要对象具有普通高中(含职高、技校)以上的适龄男青年,年龄为17-24周岁。报名方法:登陆全国征兵网网址:www.gfhzb.gov.cn/

进行网上报名,也可以到各辖区办事处进行现场报名登记。另外河南省征兵微信平台已经开通,望大家积极添加咨询,微信号:  henanzhengbing.

 

中站区武装部地址位于解放西路中站区人民政府院内,报名电话0391-2946550。

我们欢迎高学历适龄青年积极踊跃参军报名,国家对大专以上学历青年入伍有很多优惠政策,望大家积极报名参军!好男儿志在军营,建功立业在等着你!

 

学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台登录

Copyright © 2012-2013 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号

地址:郑州市郑东新区郑开大道76号 邮编:451464