中国大地保险洛阳分中心招聘简章

招聘单位:中国大地财产保险股份有限公司 

发布时间:2019/04/02 10:23:00

简章内容

中国大地财产保险股份有限公司

洛阳分中心招聘简章

中国大地财产保险股份有限公司是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中国再保险(集团)股份有限公司(股票代码:01508.HK)旗下的财险直保公司。公司成立于2003年10月,总部设在上海,注册资本金104.30亿元人民币。2017年,公司实现保费收入突破360亿元,市场排名稳居全国第六,公司创立十四年来实现了跨越式发展,现已设立分公司35家、营业部1家、航运保险运营中心1家,机构总数超过2000家,全资设立大地电子商务有限公司,成立个人贷款保证保险事业部,形成了全国性服务网

中国大地保险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,在2015年10月26日,公司与中再集团一并上市,迈入新的发展历程!2007年12月经保监会批准,大地率先开展车险电销业务。现有八个分中心,分别位于上海浦东、山东潍坊、江苏宿迁、广东东莞、湖南长沙、四川绵阳、河南洛阳、辽宁锦州。队伍规模突破15000人。2017年保费突破100亿元。员工销售方式足不出户,通过电话、网络(如公司网站、淘宝、京东)、微信(微商、微店)等方式与车主客户进行沟通,不需与客户见面、不需外出展业。销售产品为汽车保险,国家交通法强制规定所有车主每年必须购买保险,销售难度低,工作环境舒适。

企业愿景:立足大地  携手创业  共享未来

经营理念:诚信为先  稳健经营  价值至上  服务社会


一、 招聘岗位:

岗位名称

岗位职责

岗位要求

客户经理

1、公司提供客户名单,通过电话、网络等方式向有车一族销售汽车保险等金融产品,无需东奔西跑,日晒雨淋,标准的空调白领工作

1、大专及以上学历,专业不限,年龄18-30岁(条件优秀者可放宽)

2、同时汽车保险国家法律强制规定必须购买,销售难度相对较小(一张保单最低上千最高十万以上不等)。要接受现场主管的管理与辅导持续的提升专业知识和销售技巧

2、普通话标准,头脑灵活,电脑操作熟练,打字速度30字以上

3、为人踏实肯干、寻求稳定长期发展者优先考虑

3、有一定的沟通技巧和抗压能力

(一)各项福利:

1、岗前培训15个工作日,每天40元培训补贴,考试通过后签订合同。

2、转正后缴纳社保、年终奖金、团队激励费、定期旅游、法定节假日、带薪年假等。

(二)薪资构成:

基本工资(2000-3854)+业绩提奖(2%-20%)+年终奖+销售激励+其他福利(司龄津贴等),收入上不封顶,多劳多得,平均工资4000以上,10%员工月薪过万。

(三)晋升空间:

销售序列:由见习客户经理晋升到高级客户经理3级;销售管理序列:由潜团晋升到区域经理;非销管理序列:由中级客户经理晋升到审核、质检、现场行政、培训经理、招聘经理、IT运维等不同级后线管理职位。返乡政策:入职三个月且达到中级,可优先回老家的大地保险公司任职。

(四)工作时间:

公司标准工作时间为8:30-18:30,中午12:00-14:00休息。

(五)完善的培训体系

1、分层客户经理:入职培训、新兵训练营、持续在职技能提升培训、名师高徒辅导;

2、管理培训:潜团培训、后备区域经理培训、团队经理培训、区域经理培训、市场经理培训、培训经理培训等。

二、工作及住宿环境:

(一)住宿环境:大专以上实习生,公司提供2个月免费住宿。

(二)工作环境:室内办公,白领环境,设有健身房、超市、桌球室、跑步机等。

(三)工作时间:早八晚六,享受国家法定节假日如国庆7天,春节7天,另全年享受5天带薪年假。

(四)娱乐活动:公司3个月组织一次外出旅游活动,周末开展篮球、足球、桌球、羽毛球、舞蹈培训比赛活动。公司为每位过生日的员工准备生日蛋糕,生日party,生日礼物。


联系电话:0371-69303623
地址:(象湖校区)郑州市郑开大道76号
        (龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
Alternate Text

扫码登录
学生端小程序

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消