我校举办2015届毕业生供需见面会

2014年12月19日 星期五 就业指导中心  218

 

我校举办2015届毕业生供需见面会

 

     1216日,我校“非你莫属”2015届毕业生供需见面会在在图书馆、实训楼一楼大厅举行。265家招聘企业和近3000名应届毕业生参加了见面会。

本次供需见面会从上午九点正式开始。265家参会招聘企业共提供就业岗位数5800余个,其中营销类、管理类、电子商务类、计算机类岗位需求较多。见面会现场人头攒动、气氛热烈,企业和毕业生围绕岗位需求、薪酬待遇、劳动保障、职业发展等问题展开深入沟通。下午,部分企业在教学楼多媒体教室进行了企业宣讲和复试等活动。

供需见面会的顺利召开,主要得益于以下几个方面:一是学校重视。为开好本次供需见面会,学校分管领导多次召开专门会议,对有关工作进行统筹协调和安排。招聘会当天,学校全体校领导亲临现场指导工作,并与用人单位进行面对面的会谈,受到用人单位好评。二是安排周密。为办好本次供需见面会,学校职能部门提前一个多月着手准备,通过各种方式发布举办信息,积极邀请省内外用人单位来校招聘,今年来自北京、上海等地的用人单位,较往年明显增多,用人单位资质总体好于往年。三是配合到位。为保证学生充分就业,各系(校区)积极邀请和本系专业相关的用人单位来校参会,各系党政“一把手”及毕业班辅导员亲临现场,推荐学生解答问题,其中,南校区还专门安排车辆把学生送到本部参加招聘,展示出学校就业工作全员化的良好氛围。

 

(撰稿:周峰超   责任审核:丁峰)

联系电话:0371-69303623
地址:(象湖校区)郑州市郑开大道76号
        (龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
Alternate Text

学生端就业
小程序二维码

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消