象湖校区召开入伍学生欢送会

2016年9月12日 星期一 就业指导中心  248

 

象湖校区召开入伍学生欢送会

 

97日下午,学校在就业指导中心一楼招聘室,举行了庄重而热烈的欢送会,为即将步入军营的部分入伍学生壮行。王国俊副校长出席会议并讲话。学校各系(学院)分管学生工作系领导和辅导员老师参会。会议由校武装部长丁峰主持。

欢送会上,会计系郭杰和出席欢送会的部分系(院)领导先后发言,鼓励入伍学生积极投身军营,努力砥砺品质,尽快适应军营生活,顺利完成从大学生到现代军人的转变。入伍同学纷纷表示了对母校和老师的感恩之情,也表达了到部队建功立业的决心。最后,王国俊副校长与入伍学生分享了自己军旅生涯的感受和体会,勉励同学们努力培养军人品质,勇于担当军人使命,把自己的聪明才智奉献给祖国的国防事业。

2016年,象湖校区在上级兵役部门和校党委的领导下,校武装部和各院系认真按照军队和教育主管部门的要求,不断创新征兵宣传工作的方式方法,通过张贴海报(条幅)、举办主题班会,发放宣传手册、以及利用微信公众号、手机短信等多种形式,加强征兵宣传,引导同学们算好“政治账”、“经济账”、“成才账”,在全校营造“携笔从戎、参军光荣”的舆论氛围。上半年共有40余名学生被确定为预征对象,经过体检政审等环节,截止912日,学校共有12名男生和2名女生收到入伍通知,陆续从郑州市金水区武装部走兵。另有几名学生已在生源地预定兵。

 

(撰稿:周峰超   责任审核:丁峰)

 

联系电话:0371-69303623
地址:(象湖校区)郑州市郑开大道76号
        (龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
Alternate Text

学生端就业
小程序二维码

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消