象湖校区大学生创业孵化园第四批入驻项目遴选工作顺利推进

2017年3月3日 星期五 就业指导中心  270

 

象湖校区大学生创业孵化园第四批入驻项目遴选工作顺利推进

 

228日下午,象湖校区大学生创业孵化园第四批申请入驻项目第一轮遴选会,在行政楼南配楼215会议室举行。本次遴选采用现场演讲配合PPT展示的方式,十一个院系共计30个项目,100多名创业大学生,围绕项目的可行性、盈利性、创新性等内容,依次进行了项目展演。法律系党总支书记程希彦、信息工程系孙飞显博士等9名教师担任评委。

为保证遴选工作顺利开展,就业指导中心于去年发布了《关于征集大学生创业孵化园第四批入驻项目的通知》,对工作进行了统筹安排,并得到各院系师生的积极响应和关注。

与以往相比,第四批遴选项目整体呈现三个特征。一是项目专业性强。各院系对提交项目,大多经过系领导亲自审阅,并指派专业教师、博士等担任创业导师。二是项目的创新性强。参加遴选的项目,大多能围绕“互联网+”创业展开,线上线下、O2OAPP等商业理念在项目中得到充分运用。第三,项目的可行性高。参加本次遴选的项目,有的已经实现工商注册,有的已组建有较强的创业团队,有的前期已经争取有校企合作项目。项目的专业性、技术性、创新性明显增强强。

随后,学校孵化园工作领导小组将结合第一轮遴选结果,再次进行认真选拔,从中选取优质项目引入孵化园,并为即将举办的第三届全国大学生 “互联网+”创业大赛做准备。

(撰稿:周峰超   责任审核:丁峰)

联系电话:0371-69303623
地址:(象湖校区)郑州市郑开大道76号
        (龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
Alternate Text

学生端就业
小程序二维码

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消