象湖校区2019届毕业生供需见面会顺利举办

2018年12月6日 星期四 就业指导中心 582

经过精心准备,124日,象湖校区2019届毕业生大型供需见面会在行知楼、真知楼大厅举行。来自省内外310余家企业来校选聘,学校2500多名毕业生和周边部分高校学生参加了应聘。

8点开始,参会企业和毕业生陆续进入会场,很快会场内便人头攒动。在工作人员的安排和指引下,会场秩序井然。参会企业纷纷拿着宣传单页在会场内积极向学生宣传,对工作要求、薪资待遇、福利补贴、培训晋升等学生比较关注的问题一一展开解答,尽力招揽人才。学生们也都认真准备了个人求职材料,围绕在自己中意的企业展位前,与企业招聘人员积极交流,详细咨询岗位信息,了解岗位需求,并大胆推销自己。一些热门企业更是被学生里三层外三层地包围起来。学校部分低年级学生也来到会场,提前进行求职体验。企业对人才的渴求和学生强烈的求职意愿对接,将现场气氛烘托的非常热烈。

见面会筹备期间,象湖校区共收到520多家用人单位的申请,经过就业指导中心工作人员的资质审核精心筛选,最终邀请了310家企业参会,其中不乏象中海油、宛西制药、济源钢铁、易居集团等省内外知名和连锁企业。参会单位行业覆盖广泛,包括了教育培训、互联网及软件开发、房地产、文化传媒、建筑工程等。需求较大的岗位有营销企划、人力资源、会计核算、行政培训、软件设计等。参会单位共提供就业岗位13310个,供需比达到1:7.3

为给毕业生就业提供精准服务,本次招聘会使用了“工作啦”在线平台。通过“工作啦”平台,用人单位进行参会报名、职位发布、宣讲会申请等;毕业生进行求职信息发布、招聘岗位查看、简历投递等;学校通过后台数据监控,实时与系院共享就业信息,实现校企生三方联动,保证了就业信息推送的实效性。

近年来,我校就业工作积极迎合时代发展需要,在大数据的视域下,积极探索实现毕业生高质量就业的新途径新方法,受到学生和用人单位的充分肯定。


联系电话:0371-69303623
地址:(象湖校区)郑州市郑开大道76号
        (龙子湖校区)郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
Alternate Text

学生端就业
小程序二维码

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消